Автотрейд-АГ
Официальный дилер Volkswagen в Москве

Комплектации Volkswagen Polo у официального дилера

Официальный дилер предлагает Volkswagen Polo в разных комплектациях. Причем на сайте дилерского центра первыми появляются новинки, выпущенные производителем. Поэтому покупатели могут оценить характеристики новых моделей до того, как они появятся во всех салонах. В описании подробно указаны все функции нового поколения авто.

В чем особенности модели

Эту машину можно считать «народной» - седан недорогой, стильный, надежный. Он идеально подходит даже для плохой погоды и плохих дорожных условий. Автомобиль очень резвый за счет использования двигателя с турбонаддувом. Фольксваген Поло оправдывает ожидания потребителей уже более 40 лет. Цена на авто поддерживается в том ценовом диапазоне, который будет комфортным для большинства рядовых потребителей. Именно поэтому у седана так много почитателей.

Потребители ценят машину не только за демократичную стоимость, но и за продуманный дизайн, мощный мотор, скоростные характеристики, надежность. С технической точки зрения автомобиль безупречен - он неприхотлив, выдерживает длительные поездки на большие расстояния, идеально подходит для городских дорог и загородных трасс.

Комплектации авто

Volkswagen Polo представлен сегодня в нескольких версиях:

  • Origin;
  • Respect;
  • Status;
  • Exclusive;
  • Football Edition.

В каждом случае модель имеет ряд отличий, уровень комфорта от версии Origin к версии Exclusive растет. Покупатель может сравнить модели и выбрать тот вариант, который ему нравится. Одно из достоинств Фольксвагена в том, что в салоне могут добавить точечно отдельные опции на выбор клиента. Это очень удобно, если покупатель не хочет переплачивать за более дорогую комплектацию, но хотел бы иметь конкретные удобства.

Преимущества версии Origin

Origin - самая доступная комплектация автомобиля Поло. Владельца ждет качественный головной свет - производитель использовал технологию LED. Задние фонари в модели светодиодные. В салоне установлена мощная мультимедиа-система, предусмотрен дисплей на 6,5 дюймов. Имеется центральный замок с подключенной функцией дистанционного управления. Также покупателю выдаются два складных ключа, функция Safelock в этой комплектации Volkswagen Polo не предусмотрена.

Версия Origin идеально подходит для практичных автомобилистов, которые хотят получить базовые удобства. Под капотом авто стоит двигатель на 90 л.с. Однако при покупке можно выбрать другой мотор, что незначительно повлияет на стоимость транспортного средства. Также машина комплектуется 5-ступенчатой механикой.

Особенности варианта Respect

Respect - версия Фольксваген Поло, которая имеет больше дополнительных функций. В авто предусмотрены:

  • функция раздельного подогрева передних сидений; 
  • устройство контроля давления в шинах; 
  • подогрев и регулировка наружных зеркал; 
  • климатическая система Climatic.

Модель комплектуется двигателем на 90 и 110 л.с. на выбор покупателя. Также можно выбрать 5-ступенчатую механику или 6-ступенчатый автомат. Версия Respect более комфортабельная, она подходит большинству потребителей. Здесь уже предусмотрена возможность подогрева кресел и зеркал, а в жаркую погоду можно включить кондиционер. Многим автовладельцам этого достаточно.

В салоне имеется система мультимедиа, аналогичная установлена в версии Origin. Устройство имеет дисплей 6,5 дюймов.

Несколько особенностей версии Status

Status - комплектация автомобиля Volkswagen Polo, которая понравится даже взыскательным клиентам. В этой версии покупатель получает:

  • солидный кожаный руль с функцией обогрева; 
  • обновленную систему климат-контроля; 
  • круиз-контроль; 
  • стильные легкосплавные диски Tosa; 
  • эффектные декоративные вставки в салоне.

Машина комплектуется двигателями на 110 и 125 л.с. Также при покупке можно выбрать версию с 5-ступенчатой механикой, 6- и 7-ступенчатым автоматом. 7-ступенчатая АКПП устанавливается на версию с мощным двигателем TSI на 125 «лошадей».

В чем достоинства версии «Статус»? Для многих покупателей приобретение такого автомобиля - это возможность получить стильное и динамичное авто, которое выглядит респектабельно. При этом машина стоит относительно недорого, отличается средним потреблением топлива, практически не нуждается в сервисе. Такая машина отлично подойдет и для рядового служащего, и для его начальника.

Достоинства Exclusive

Exclusive - версия, которая разработана для настоящих поклонников бренда Volkswagen. Эта модель Polo предлагает:

  • улучшенную систему мультимедиа на 8 дюймов с 6 мощными динамиками; 
  • систему бесключевого доступа; 
  • современную систему запуска двигателя Press&Drive; 
  • информационную цифровую панель; 
  • всепогодное освещение; 
  • фары проекционного типа; 
  • всепогодное освещение.

Выбор двигателей и трансмиссии здесь такой же, как в версии Status. Большинство покупателей, выбирая модель в такой комплектации, отдают предпочтение мощному двигателю и 7-ступенчатой автоматике.

В чем особенности Football Edition

Football Edition - это специальная версия автомобиля, которая отличается рядом функций. Модель имеет базовые удобства версии Status. В салоне установлена улучшенная система мультимедиа с большим дисплеем на 8 дюймов. Спереди установлен центральный подлокотник с нишей. Также производитель поставил камеру заднего вида.

Такой автомобиль идеально подойдет для тех, кто любит смотреть трансляции. Можно остановиться и провести время в салоне с максимальным комфортом. У дилера можно обновить модель в базовой версии до этой категории. Возможность апгрейда стоит уточнить непосредственно в салоне.

Что нового у автомобиля

Фольксваген Поло обновился - в новом поколении он доступен в кузове лифтбек. Это относится ко всем версиям модели. Также изменилась радиаторная решетка. Производитель использовал новые декоративные вставки, которых раньше не было. Они доступны с версии Status. Также в эксклюзивной комплектации можно рассчитывать на наличие эффектной подсветки под ногами.

Изменилась подсветка, сегодня покупатель получает по умолчанию светодиодные фары. В зависимости от версии авто, они могут быть рефлекторными или прожекторными. заднюю подсветку разбили на две секции, частично освещение вынесли на багажник. Теперь очертания и габариты авто отлично видно в темноте.

В обновленном Поло увеличился багажник, что явно оценят любители туризма. В такой багажник можно поместить все необходимое для длительных поездок.

Производитель установил в автомобиле цифровую приборную панель, что очень удобно. Теперь вся необходимая информация у водителя находится прямо перед глазами. Цифровые данные отличаются максимальной точностью воспринимать такую информацию намного удобнее. Стандартная панель инструментов со спидометром безнадежно устарела, и ее было решено заменить на дисплей. Он имеет диагональ 26 дюймов и высокое разрешение.

Также была установлена новая мультимедийная система, которая имеет App-Connect. Можно подключить к системе смартфон и пользоваться любимыми приложениями. На большом дисплее это делать значительно удобнее. Уровень комфорта значительно повысился после того, как производитель решил использовать новую аудиосистему. Впрочем, здесь также можно смотреть видео, пользоваться социальными сетями. Вариантов очень много.

В Москве купить Volkswagen Polo в любой комплектации можно у официального дилера. Выбрать машину лучше в салоне. Несмотря на то, что фото довольно подробные, оценить по достоинству новый уровень комфорта можно только лично. Рекомендуется также уточнить у продавца возможность приобрести авто на максимально выгодных условиях. Салон предлагает машины в кредит, что особенно выгодно, если покупатель не хочет сразу отдавать всю сумму.