Автотрейд-АГ
Официальный дилер Volkswagen в Москве

Комплектации Volkswagen Tiguan у официального дилера

Все актуальные комплектации Volkswagen Tiguan представлены у официального дилера. Сегодня на сайте представлено 5 версий внедорожника. Они различаются опциями: элементами дизайна, функционалом, различными датчиками и устройствами. При покупке клиентам дилерского центра бывает сложно сразу определиться, какой вариант им больше подходит. Можно сделать сравнение и подобрать тот автомобиль, который полностью соответствует вашим требованиям.

Внедорожник Тигуан выделяется спортивным внешним видом, превосходными дорожными и техническими характеристиками, демократичной стоимостью. Модель в новой комплектации получила обновленный дизайн и теперь стала еще более узнаваемой и стильной. Сегодня производитель выпускает спортивную версию авто.

Какие версии авто доступны

Сегодня доступны следующие комплектации Volkswagen Tiguan:

  • Respect;
  • Status;
  • Exclusive;
  • R-line;
  • Urban Sport.

Покупателям уже хорошо знакомы версии Respect, Status и Exclusive. Теперь компания также производит спортивную версию R-line со специальным пакетом опций, а также облегченную версию Urban Sport. Фольксваген стремится сделать автомобили максимально динамичными и гибко реагирует на запросы клиентов. Многим владельцам и поклонникам бренда хотелось, чтобы внедорожники марки стали более спортивными.

Машины различаются дизайном кузова, диаметром дисков, отделкой экстерьера и салона, электронной начинкой. Кроме того, производитель использует разные виды подсветки. В более доступных версиях используются рефлекторные ходовые огни, в премиальных версиях - проекционные. Все особенности указаны в описании к каждому автомобилю. Сегодня при покупке можно собрать индивидуально авто, которое полностью соответствует требованиям покупателя.

В чем особенности Respect

Respect - внедорожник с легкими колесными дисками диаметром 17 дюймов, современной аудиосистемой с дисплеем на 6,5 дюймов. В салоне работает подогрев передних сидений, есть эффектный многофункциональный кожаный руль. Руль тоже имеет функцию подогрева. Также производитель использовал здесь светодиодные фары рефлекторного типа. Имеются датчики:

  • датчик дождя; 
  • система контроля давления в шинах; 
  • автоматическая регулировка света фар.

В салоне имеется практичная тканевая отделка. Выбран материал, стойкий к механическим воздействиям и не впитывающий запахи, влагу. Авто комплектуется моторами TSI на 125 и 150 л.с. Также устанавливается 6-ступенчатая коробка передач - механическая или автоматическая.

Характеристики версии Status

Версия Status выделяется серебристыми рейлингами на крыше и хромированной окантовкой окон. Автомобиль имеет функцию подогрева передних сидений, под которыми расположены вместительные удобные ящики. Переднее пассажирское кресло в этой версии полностью складывается. В этой комплектации использована другая тканевая обивка. Внедорожник комплектуется моторами TSI на 150 и 180 л.с. Также доступно несколько вариантов АКП: классическая 6-ступенчатая, 6-ступенчатая 4Motion, 7-ступенчатая 4Motion. Это авто с более высоким уровнем комфорта.

Фольксваген Exclusive

Эксклюзивная версия модели включает все, что входит в версию «Статус Про», за исключением обивки сидений. В версии Exclusive используется специальная комбинированная отделка с применением эффектной искусственной замши. Материал с годами не теряет своей привлекательности, легко чистится и выглядит респектабельно. В этой версии использованы светодиодные фонари проекционного типа. Установлены дорожные ассистенты:

  • система управления ближним и дальним светом; 
  • ассистент движения.

На бамперах можно заметить хромированный декор, который отличает эту комплектацию. На порогах авто использованы накладки с подсветкой. Модель комплектуется моторами на 150 и 180 «лошадей». Также можно выбрать 6- или 7-ступенчатую АКП 4Motion. Это респектабельный автомобиль, который гарантирует водителю максимальный уровень комфорта и уверенность даже в условиях плохой видимости.

Спортивная версия R-line

R-line - модель, которая основана на версии Exclusive. Она отличается от нее тем, что имеет другие диски - здесь производитель поставил легкосплавные на 19 дюймов, а в эксклюзивной комплектации установлены 17-дюймовые. Также используется другая обшивка сидений из комбинации искусственной и натуральной кожи. Это делает салон максимально стильным и спортивным.

В R-line использовано специальное многофункциональное рулевое колесо, которое имеет функцию подогрева, отделку кожей, сенсорные кнопки. Передние сиденья можно легко настроить - имеется электронная регулировка. Причем все настройки заносятся в память, после чего их не нужно вносить постоянно.

Особое внимание производитель уделил наружным зеркалам. Они получили функцию подогрева и электронные настройки. Их можно легко сложить или настроить положение каждого зеркала. Несложно выбрать ту позицию, которая позволяет получить оптимальный обзор.

Спортивный автомобиль получил те же очертания кузова - внешне авто не изменилось. Из комплектующих покупателю может выбрать один из трех моторов: на 150, 180 и 220 л.с. Также доступна 6- и 7-ступенчатая АКП 4Motion. В максимальной комплектации это довольно быстрая машина, которая не подведет даже в экстремальных ситуациях.

Чем отличается Urban Sport

Urban Sport - стильный автомобиль с черными рейлингами на крыше, черной окантовкой боковых стекол и декором зеркал. На бамперах предусмотрен хромированные элементы. Задняя дверь выделяется увеличенным спойлером. В этой версии производитель использовал колесные диски диаметром 18 дюймов. В салоне использованы специальные тканевые коврики, также было уделено внимание обивке - ее сделали комбинированной. Искусственная кожа сочетается с натуральной и создает особые ощущения при езде.

Чтобы сделать салон еще более спортивным, производитель сделал металлические накладки на педали и обивку из искусственной кожи на дверях. Это модель, которая дарит незабываемые ощущения от любой поездки. В салоне сочетаются основной цвет обшивки с красным акцентом. Машина комплектуется двигателем TSI на 150 и 180 «лошадей». Также предоставляется 6- и 7-ступенчатая АКП типа 4Motion.

В чем особенности модели нового поколения

Новые комплектации Volkswagen Tiguan радуют улучшением дизайна, использованием различных электронных компонентов и помощников, расширенным функционалом. Поклонников спортивных моделей порадует улучшение динамики в моделях R-line. В салоне теперь используется исключительно цифровая приборная панель, конфигурация которой может быть настроена под потребности и привычки водителя. Это очень удобно, к тому же такая панель более информативна. Диагональ панели - более 10 дюймов.

В машинах используются бензиновые двигатели с турбонаддувом, которые обеспечивают превосходную динамику при минимальном расходе топлива. Технические характеристики зависят от объема мотора.

Как выбрать и заказать

Купить обновленные версии Volkswagen Tiguan в Москве можно у официального дилера. Здесь доступны специальные предложения и акции. Причем приобрести авто по акции можно в кредит или лизинг - это действительно выгодно. Можно обновить свой автомобиль Фольксваген, обратившись к продавцу Все подробности можно уточнить у консультанта.

Цены на автомобили зависят от функционала, доступных опций. На сайте представлены подробные фото, однако по достоинству оценить авто можно только лично. Для этого необходимо приехать в автосалон и посмотреть на все доступные версии. Заказывать в дилерском центре выгодно - здесь демократичные цены, всегда доступны самые актуальные модели автомобилей.