Зиму любят те, кто к ней готов!

Зиму любят те, кто к ней готов!

Специально для нашей зимы марка Volkswagen создала особую версию уже прекрасно зарекомендовавшего себя автомобиля Tiguan - Winter Edition. В данном исполнении учтены особенности эксплуатации автомобиля в зимнее время, предлагается широкий выбор оборудования, улучшающего управляемость и комфорт в поездках.

Уже в базовое оснащение данной версии входят: боковые зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом и электроприводом складывания, подогрев передних сидений со ступенчатой регулировкой интенсивности и подогрев рулевого колеса, электрообогрев теплоизолирующего лобового стекла, форсунки стеклоомывателей с электрообогревом, система помощи при парковке спереди и сзади Park Pilot с системой автоматического торможения при опасном сближении Brake Assist, светодиодные фары ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями.

Tiguan в исполнении Winter Edition отличается широким набором систем помощи водителю. Модель оснащается ассистентом движения на спуске (для полного привода), многофункциональным цветным дисплеем на приборной панели, а также системой помощи при парковке. Опционально для версии доступен пакет Comfort Plus, в который входят: камера заднего вида с омывателем, система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock, электропривод двери багажного отделения с функцией отложенного закрывания Easy Close, а также противоугонная система

Volkswagen Tiguan Winter Edition предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 125-сильным в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, а также 150-сильным мотором в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним или полным приводом. 

Volkswagen Tiguan Winter Edition уже пользуется заслуженным спросом у покупателей – и не только из-за хорошего оснащения. У него удивительно привлекательная цена* – от 1 459 000 руб.

* Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Volkswagen Tiguan Winter Edition (Винтер Эдишн) 125 л.с. TSI 2WD при покупке по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый до 31.12.2019).